Описание
Листовой желатин можно размачивать в любом количестве воды – он впитает ее ровно столько, сколько нужно, а излишки вы просто отожмете. Одно из главных достоинств листового желатина – это то, что он набухает буквально за 5 минут. После набухания листовой желатин помещается в горячую жидкость и просто размешивается до растворения. Еще одно преимущество листового желатина в том, что он исключает возможность попадания в желируемую массу лишней жидкости, которая может изменить желаемую консистенцию будущего желе. Поместите нужное количество листов желатина в миску с холодной водой и оставьте примерно на 5 минут, чтобы желатин стал мягким. Выньте из воды и слегка отожмите остаток жидкости. Положите в жаропрочную емкость с небольшим количеством жидкости. Поставьте миску с желатином и жидкостью на кастрюлю с кипящей водой и нагревайте, изредка помешивая, пока желатин полностью не растворится, а жидкость не станет прозрачной. Влейте подготовленную желатиновую смесь в основной объем жидкости, предназначенной для желирования. Не вливайте желатин в сильно охлаждённую жидкость, от которой он может застыть полосами. Продукт упаковывается в пищевую пленку в соответствии с указанной фасовкой - 10 пластин (50 г. ) Прочность : 180 bloom Cостав: желатин пищевой говяжий Пищевая ценность, 100г продукта содержит: жир-0,1гр., белки-85,0гр, углеводы-0,0гр. Энергетическая ценность в 100г продукта: 340кКал/1423 кДж Фасовка: 10штук Данная продукция расфасовывается в пищевую тару в соответствии с указанным весом.